麦粉社区
>
帖子详情

当前字段类型【非数值型】,暂不支持当前选中操作类型【大于等...

电子表格软件 发表于 2024-4-10 10:51

当前字段类型【非数值型】,暂不支持当前选中操作类型【大于等于】,继续设置
可能会导致结果异常,是否继续设置?请问如何规避此问题

这样,你干脆在sql里面去定义参数好了。在sql的where部分加上一个参数,然后去电子表格的“参数管理”那里定义一个参数绑定sql里面的参数就行了。没必要在单元格属性的过滤那里搞,这样的性能反而更好呢。
  •   清澈的愚蠢
    这才是电子表格里面参数的用法哦~
    2024-4-10 14:04| 回复
  •   Winter
    谢谢,我再研究一下,因为我有的电子表格取值要过滤日期有的不用,可能我得写多个数据集了
    2024-4-10 14:58| 回复
  •   清澈的愚蠢
     回复 Winter
    不用过滤的电子表格,你可以给参数的值设置一下比如1900-01-01 的,然后使用参数的保存值这样也是可以的。不用建多个数据集的,那样太麻烦了
    2024-4-10 17:25| 回复
  •   Winter
     回复 清澈的愚蠢
    谢谢谢谢!我试试!
    2024-4-11 18:45| 回复
  •   Winter
     回复 清澈的愚蠢
    您好,请教下参数值在哪里设置为1900-01-01:'(如图所示没找到位置
    2024-4-11 19:21| 回复
  • 还有2条回复,点击查看

使用道具 2 举报

不是数值型就是不支持的啊。。你得去数据集那里把字段的格式改成 整型或者浮点型
  •   Winter
    您好,这个字段是SQL里面基于date字段计算出来的日期,需要在数据集中更改字段格式,还是可以用这个始于和终于的这两个选项?
    2024-4-10 10:58| 回复
  •   清澈的愚蠢
     回复 Winter
    你用的是web电子表格还是电子表格?然后用的是数据模型还是啥? 字段是日期格式是么?
    2024-4-10 13:46| 回复
  •   Winter
     回复 清澈的愚蠢
    是的,用的电子表格,原生SQL数据集,字段是SQL查询时计算出来的字段,是日期类型的值
    2024-4-10 13:58| 回复

使用道具 2 举报

高级模式