麦粉社区
>
帖子详情

【有奖问答】你身边的“人工智能+”应用有哪些?

其它 发表于 2024-3-7 15:31
印象笔记里的印象AI
打赏人数1麦豆 +10 收起 理由
小麦数据猿 + 10

查看全部打赏

•   小麦数据猿
    我很好奇  我看到但是没有用,请问有什么能够提高效率或生产力的地方吗 ~
    2024-3-19 09:54| 回复

最近用的最多的就是各种gpt了,在业务工作中帮助太大了,例如sql、代码等等,效率大大提升,以前搜索引擎搜索都是零零散散的,得不到想要的,用gpt真的很方便,而且不同的gpt回复还不一样,自己再去训练符合自己想要的,真的蛮有意思的。

使用道具 1 举报

【有奖问答】你身边的“人工智能+”应用有哪些 | 结果公布:

截止2024年3月13日24点,点赞最高的是@练 ,回复最精彩的是@君茗

恭喜两位麦粉,礼品会在3月22日前安排寄送,寄送地址如与麦豆商城留存的不符的请在21日前私信@小麦数据猿,后续社区会持续发布小型活动,欢迎各位麦粉们积极参与哦!

使用道具 1 举报

1、chatGPT:结合他的语音输入和输出用来训练英语口语~但是梯子不太稳定,经常访问不了,很遗憾; 2、文心一言:我的写文档,写Excel公式,写脚本的好帮手。 3、kimi:会上传一些没时间看的文档给kimi,然后问他我关心的内容

高级模式