麦粉社区
>
帖子详情

【社区话题】家人们都在用什么版本的Smartbi啊?

其它 发表于 2023-7-21 11:23

考古一番,截图晒晒自己的Smartbi 版本和首页吧~ 我看看谁能给我翻出个V6的版本来
(友情提醒:需要码的地方码一哈)

· 查看版本教程:

· 查看首页教程:左上角的logo点一点

唠一唠:
最近收到麦粉的反馈,说自从论坛关闭后都没地方发表扯一些“家长里短”,感觉大家都是在问各种学习问题、使用问题,这氛围整的都不好意思说点别的了。

这话一听,我立马就给大家整活来了,别的不说,想和大家掰扯的话题我都罗列一筐了,后期慢慢发出来,大家感兴趣的话都来发表自己的想法,形成规模了咱整个专区来聊!

打个样,咱不带码的,用滴最新滴V11
  •   小麦数据猿
    沙发自己坐了
    2023-7-21 11:33| 回复
  •   小黄
    新版有啥新亮点?
    2023-7-21 15:17| 回复
  •   小麦数据猿
     回复 小黄
    俺不敢太总结的说,怕说少偏了产品打我,UE(用户体验)和UI 变动很大,功能之间的关系和定位更加清晰,最受关注的可视化能力也有所提升,还有就是AI问答!俺不能说太多了详细的更新大家可以戳这里:https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=111900856
    2023-7-21 15:41| 回复

22年的不错,用了好久

使用道具 1 举报

喜欢这样的话题~ 大家一起聊聊天!后面可以多多出一些好玩的话题哦
主打就是一个功能全乎~ 5499164b9fd990df19.png
  •   小麦数据猿
    可以~~~~ 大家有想聊的话题也可以自己发出哦,值得讨论的俺给大家置顶
    2023-7-21 11:52| 回复

使用道具 1 举报

嘿嘿,V8来报到

新版这么酷炫,馋了馋了,准备申请试用了!

操作界面更简洁清晰了,现在是颜值与实力并存,不错不错

使用道具 1 举报

页面UI升级了耶怪好看的!给UI团队加

使用道具 1 举报

个人用 最新版V10.5

以前用过v9.5

使用道具 1 举报

俺既新又旧的考古版本~

高级模式