麦粉社区
>
帖子详情

编辑帖子无法保存(数据准备板块的)

其它 发表于 2023-3-30 16:59

编辑帖子后添加图片无法保存,一直提示要我选择板块,可是我没看到哪里有选择板块的,这是啥意思?

(试了好几个不同的帖子之后发现好像只有数据准备这一个板块的会出现这样的问题,别的好像没有这种情况)

如果您选择的是问题分类,需要选择对应的板块哦,如图:

我们会增强板块选择的指引与提示的哦 ~ 

•   二向箔
    发表帖子的时候有选择问题分类的,但是我想编辑修改之前发过的帖子,多添加了一张图片之后保存要我选板块,但是页面又没有选板块的,然后我去试了一下不加图片只改文字,这样子又不需要选板块就能保存了,有点奇怪
    2023-3-30 18:02| 回复
  •   小麦数据猿
     回复 二向箔
    感谢您的反馈,我们正在进行测试检查问题所在,会第一时间给您反馈情况,您可以尝试重新发一个新帖子是否会出现这样的问题。
    2023-3-30 18:05| 回复
  •   小麦数据猿
     回复 二向箔
    您的完整的表单界面可以截图一下吗~ 是否有我截图中箭头所指的地方呢?
    2023-3-30 18:09| 回复
  •   二向箔
     回复 小麦数据猿
    我这个帖子发的图就是完整的截图,没有的
    2023-3-31 09:04| 回复
  •   二向箔
     回复 小麦数据猿
    我刚刚去试了编辑别的帖子,好像又可以,就这个不行
    2023-3-31 09:41| 回复
  • 还有1条回复,点击查看

感谢您反复测试帮助定位问题,相关部门已经跟进并解决哦,您可以重新测试看是否还有其他异常~ 

使用道具 1 举报

高级模式