请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
麦粉社区
>
帖子详情

这个好用吗

其它 发表于 2022-12-9 09:40

这个好用吗

楼主指的是什么好用呀?

个人感觉产品蛮好用的哦

之前用的是帆软,想知道这个和帆软比哪个强大些
  •   打工人的一天
    这个还是看实际你想要实现的功能吧,毕竟各有各的优势,不能一棒子说谁的一定是最好的。
    2022-12-9 16:20| 回复
  •   Xichen
    同意,我也用过帆软,其实各有优势。主要看前瞻性和现在是不是满足个人需求吧~
    2022-12-9 16:23| 回复

好用,就是ETL处理慢了点
  •   打工人的一天
    ETL处理的话,你是用exe安装的吗?exe安装是所有组件部署在一台机器的,如果是这样的话,不同组件之间会相互抢占资源,相互影响,从而影响到某一个单一组件的效果。正常在项目使用,如果涉及数据量大的,建议还是单机部署相关节点哦
    2022-12-9 16:18| 回复

还不错,他们家大屏感觉是越来越好看了

还可以啊,他们的仪表盘现在操作上手也快,也有内置的组件,都不用自己去调,换下数据来源就成了,还挺方便的。

我们最近有上线仪表盘的设计课程,有提供设计建议,有兴趣可以在我们在线demo试一下~

感觉比帆软好用

欢迎您试用和体验我们的产品,实际操作一下就知道我们有多好用啦~

试用申请:https://member.smartbi.com.cn/in ... ign/index/form_id/3 体验中心:https://demo.smartbi.com.cn/smartbi/vision/index.jsp

社区里也有丰富的课程可以学习了解。

我们的认证中心也即将开放报名,通过审核后可以考试获得认证证书,也是很好的一个学习和体验方式哦,偷偷告诉你:从今天开始多发帖登录攒攒麦豆,到时候就可以优先考试啦~

•   li
    论坛在哪搜索问题?
    2022-12-10 16:23| 回复
  •   小麦数据猿
     回复 li
    您好,您指的是"问答"板块的搜索么?在导航栏右侧有全局搜索的哈 ~

2022-12-12 09:25| 回复

高级模式