麦粉社区
>
帖子详情

找不到Smartbi_Server服务项

安装指导 发表于 2022-8-1 11:43

按照文档的流程启动Smartbi_Server服务,但是我在服务里面没有找到这个服务项

没有就不需要这个的。、所以你的问题是啥?怎么启动Smartbi吗?去smartbi安装目录的Tomcat\bin目录下找到startup.cmd,直接双击启动也可以的
注意启动时会弹出一个cmd窗口,这个窗口关掉服务就停掉了哦。所以不能关。
  •   baiyi
    问题就是说我在安装的时候勾选了“注册为Windows服务”,但是在服务里面找不到Smartbi_Server这个服务项,并且我去smartbi目录下的tomcatbin双击startup.cmd后它是这样的样子,并且那个’访问smartbi‘一直处于加载状态
    2022-8-1 16:03| 回复
  •   君茗
     回复 baiyi
    就是这个,运行时间有点长。看到server startup in ...ms就行了 访问就没问题了
    2022-8-1 17:08| 回复

没勾选注册就没有,搜索smartbi,有个启动smartbi服务 会以终端的形式启动
  •   baiyi
    请问能详细一点吗?在哪搜smartbi,我用everting搜smartbi搜了好多个出来,也不知道到底是哪个
    2022-8-1 14:17| 回复

高级模式