麦粉社区
>
帖子详情

带图片的名片扩展怎么实现?

智分析 发表于 2022-6-28 11:24

类似现有分栏报表实现自动扩展展示个人信息外,个人信息中增加证件照,随分栏扩展也自动扩展。最终效果如下图:

一样设置,单元格格式 不仅是图片 码也可以
https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=83710695
打赏人数1麦豆 +20 收起 理由
evilion + 20

查看全部打赏

•   张佩
    这个我也看到了  这个是固定表格里增加图片链接,预览就会出现。
    我是分栏报表里添加图片,分栏表格样式只制作一个,其余都是自动扩展出来的,那这个图片怎么自动扩展呢?需要用到什么函数吗?
    2022-6-28 11:46| 回复
  •   君茗
     回复 张佩
    图片只是个地址,把地址放到数据里面就行了
    2022-6-28 11:49| 回复
  •   君茗
    另外,这个要想好看还是要统一图片背景、格式大小、名称。尤其是名称,这个是用来拼这个图片地址的,人少没重名的用姓名即可,或者部门+姓名,或者常用OA系统的账号
    之前做过一个项目,不需要在smartbi上传在其他系统上传直接独取也行(双方系统保持通信且账号存在关联性)
    2022-6-28 11:57| 回复
  •   张佩
     回复 君茗
    哦哦 好的好的  我试试  谢谢~
    2022-6-28 12:23| 回复

使用道具 2 举报

高级模式