麦粉社区
>
帖子详情

填报

数据分析 发表于 2022-4-28 16:45

在填报上,填报属性绑定了一个参数,参数设置的是文本框输入,然后参数写的是sql语句,显示的是源表某个字段里的数据,在填报上我预览的时候发现在参数哪里随便填写,哪怕是参数本身没有的数据,也能回写成功,那这个跟填报属性单行文本有什么区别呢?

想实现文本框输入的数据在参数里面判断,输入的数据参数里面没有就提示数据错误然后重新输入

要判断的话应该要用正则表达式吧
  •   adbs
    就是我单元格设置了一个填报属性,填报属性绑定的是参数,参数设置的是文本框输入,我预览的时候,发现我输入的文本哪怕是参数里面没有的数据也会回写成功,这样没有意义
    2022-4-28 16:56| 回复

能截图看看嘛
  •   adbs

2022-4-28 17:00| 回复
  •   adbs
    这样子的话设置的参数没有意义啊,就跟普通的单行文本输入没有区别

2022-4-28 17:01| 回复
  •   红茶可乐
     回复 adbs
    文本框输入不会做判断的,所以一样可以回写进数据库,我觉得你可以用下拉框,选择就好
    2022-4-28 17:15| 回复
  •   adbs
     回复 红茶可乐
    数据量小没有事,如果数据量过大,用下拉框那不是会找好久?
    2022-4-28 17:20| 回复
  •   adbs
    有没有什么方法可以实现,就是输入的数据去判断参数里面有没有,有就不做提示,没有就提示
    2022-4-28 17:21| 回复
  • 还有2条回复,点击查看

高级模式