麦粉社区
>
帖子详情

[社区规则] 麦豆获取规则

社区站务 发表于 2022-2-15 10:40
很棒,很有用

发表于 7 天前
哇太棒了 我要拿豆子买素材

发表于 7 天前
拿豆子拿豆子拿豆子加油

发表于 7 天前
okok冲冲冲冲冲!拿豆子啊啊啊啊啊

发表于 7 天前
那积分

发表于 3 天前
好滴,既然这样给我些麦豆吧

发表于 3 天前
每天签到也可以获得随机麦豆喔! 点击签到

发表于 3 天前

进行以下事件动作,会得到积分奖励。不过,在一个周期内,您最多得到的奖励次数有限制
动作名称
周期范围
周期内最多奖励次数
麦豆
参与投票        每天        10        +10
打招呼        每天        3        +3
帖子/回复被点赞        每天        20        +2
视频评价        不限周期        不限次数        +3
加精华        不限周期        不限次数        +5
发表回复        不限周期        不限次数         +3
发表主题        不限周期        不限次数        +5
帖子被收藏        不限周期        不限次数        +2
问答采纳最佳回复        不限周期        不限次数        +10
问答回复被采纳        不限周期        不限次数        +20
被关注        不限周期        不限次数        +10
获取证书        不限周期        每个证书一次        +100
观看课堂视频        不限周期       
每个视频一次

+10
观看直播        不限周期        每场直播一次        +10
ps:每天签到也可以获得随机麦豆喔! 点击签到

发表于 3 天前
通过漏洞、作弊、恶意刷帖、投机取巧等任何不正当途径获取麦豆或者帮助他人获取麦豆的用户,会被清零所有积分,并记录黑名单!若发现漏洞、自己或他人的麦豆有异常等情况请私信给

发表于 前天 15:36
很有用

高级模式