请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
麦粉社区
>
帖子详情

新建数据集没有SQL数据集

安装指导 发表于 2021-12-16 15:35

这个是V10版本的吗?V10版本只有数据模型入口,没有其他数据集创建入口的

来自手机
tingting 发表于 2021-12-16 16:23
这个是V10版本的吗?V10版本只有数据模型入口,没有其他数据集创建入口的

这个是V9.5的。

好像是license没有权限呢,这里https://www.smartbi.com.cn/download 重新申请一个license部署看看

tingting 发表于 2021-12-16 17:04
好像是license没有权限呢,这里https://www.smartbi.com.cn/download 重新申请一个license部署看看 ...

重新申请了 部署之后还是没有SQL数据集,换了个人申请也是。

excel的smartbi插件里少了部分功能

白白 发表于 2021-12-17 09:53
重新申请了 部署之后还是没有SQL数据集,换了个人申请也是。

把加载的license传上来看看呢

白白 发表于 2021-12-17 10:04 excel的smartbi插件里少了部分功能
这个你设置的默认报表类型是什么?看起来像是选择了清单表,切换成分组表呢~

这里切换

谢谢 excel切换分组表了 ,这个是license,数据集还是无法创建SQL数据集

高级模式