麦粉社区
>
帖子详情

在电子表格设计器中修改工具栏字体颜色,默认不生效

数据分析 发表于 2021-9-22 10:35
在电子表格设计器-页面设置-工具栏设置中修改工具栏字体颜色后,报表中工具栏仍然显示默认颜色,需要点击刷新后才会显示设置的颜色,如何让它默认显示所设置的颜色呢?在这里设置的工具栏字体颜色 33862614a95368f9db.jpg

下图为设置完毕,每次打开时默认的颜色
下图为点刷新按钮刷新数据后的颜色
41532614a95a2a5a48.jpg 如何才能让它默认显示自定义设置的工具栏字体颜色?

你现在使用的是那个版本啊,我本地是可以默认显示自定义设置的工具栏字体颜色。
提供一下你的当前版本我验证一下呗。
如何获取smartbi当前使用版本信息:https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=76679842

zhudanyan 发表于 2021-9-22 11:25
你现在使用的是那个版本啊,我本地是可以默认显示自定义设置的工具栏字体颜色。
提供一下你的当前版本我验 ...

V9.5.60730.20496

如果你没有修改系统默认值,可以将打开报表刷新设置为图中的其中一个值即可默认显示自定义设置的工具栏字体颜色

高级模式