麦粉社区
>
帖子详情

业务查询ID是什么

数据分析 发表于 2021-7-30 11:05
Idea上运行了一下示例代码。以下这段,

这里的bizViewId不知道具体是哪一个节点id,
参数id的产品名称参数_列表对话框是什么意思,我应该是这里没设置好,报了数据集或表已经删除的错误

具体是这样,创了一个即席查询属性的表test1.

这个表的id是I40280281017af4f7f4f76363017af526f1da0065,在代码中我设为bizViewId,参数ID设为OutputParameter.I40280281017af4f7f4f76363017af526f1da0065.需求,需要怎么修改?
代码示例用的是带参数的数据集,你的即席查询没有设置参数吧。这个代码参考的是那个Wiki文档呢,参考这个代码主要是想实现什么需求呀

通过API获取数据,只支持数据集,不支持 即席查询、透视分析、自助仪表盘这种报表。

zhudanyan 发表于 2021-7-30 13:53
代码示例用的是带参数的数据集,你的即席查询没有设置参数吧。这个代码参考的是那个Wiki文档呢,参考这个代 ...

谢谢!

Jaylin 发表于 2021-8-2 09:36
通过API获取数据,只支持数据集,不支持 即席查询、透视分析、自助仪表盘这种报表。 ...

谢谢!

高级模式