请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 350|回复: 2

算级部的总排名报错

[复制链接]

26

主题

54

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
发表于 2020-7-16 12:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
288115f0fda8c2d39d.png 这个报表中,H4是算级部的总排名,但按教程设置函数后报错。 407835f0fdb2959244.png
目前发现是第5行的问题,如果去掉第5行就是对的,但是我这个第5行要加各班级的各科成绩汇总,这个应该这么定义呢?谢谢
G4是班级内排名,这个是没问题的。



回复

使用道具 举报

26

主题

54

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
 楼主| 发表于 2020-7-16 13:19:51 | 显示全部楼层
问题已经解决了, 加个括号就行了
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
发表于 2020-8-10 20:38:01 | 显示全部楼层
麦粉391230 发表于 2020-7-16 13:19
问题已经解决了, 加个括号就行了

楼主如何解决的?哪里加括号
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表