请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
麦粉社区
>
帖子详情

“关系数据源”无法导入数据

数据连接 发表于 2020-6-9 23:28
另外,貌似你是有切换用户的。使用admin账号登录进去,也找不到这个数据源吗?

Jaylin 发表于 2020-6-15 15:43
另外,貌似你是有切换用户的。使用admin账号登录进去,也找不到这个数据源吗? ...

admin账号的密码是多少?

Jaylin 发表于 2020-6-15 15:43
另外,貌似你是有切换用户的。使用admin账号登录进去,也找不到这个数据源吗? ...

我试试用你说的admin账号登录看看

看上面补充的最后两张截图。你的截图是从哪里点出来的,我一个个试了下,和你的截图不一样。可以详细截图我看下吗

找到这个图了,见上面最后一张截图。你看下。

麦粉710455 发表于 2020-6-15 16:40
找到这个图了,见上面最后一张截图。你看下。

admin的密码是你们自己设置的哦。。这个要找下管理员验证下。看到你的截图了,正常来说是可以使用的。。可以先用权限比较大的账号测试下。

Jaylin 发表于 2020-6-15 16:46
admin的密码是你们自己设置的哦。。这个要找下管理员验证下。看到你的截图了,正常来说是可以使用的。。 ...

怎么找管理员验证admin的密码?这个可以具体教学下吗

Jaylin 发表于 2020-6-15 16:46
admin的密码是你们自己设置的哦。。这个要找下管理员验证下。看到你的截图了,正常来说是可以使用的。。 ...

可原先的那些问题依旧没有解决呀

麦粉710455 发表于 2020-6-15 16:54
怎么找管理员验证admin的密码?这个可以具体教学下吗

admin的密码是你们自己设置的。如果这是你本地的服务器,那你可以参考wiki文档去重置admin的密码:https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=42011563

先确保admin账号是否正常,就可以先排查掉是否有产品缺陷。

Jaylin 发表于 2020-6-16 09:22
admin的密码是你们自己设置的。如果这是你本地的服务器,那你可以参考wiki文档去重置admin的密码:https: ...

上面说“通过找到admin密码确定的知识库,然后在t_user表中找到admin的记录”,太专业了,看不懂,有没有通俗点的操作。比如,怎么找到admin密码确定的知识库?有没有具体一步步教小白的操作?你们的回答太简洁了,每次回答完还是没法解决问题诶。

高级模式