请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 878|回复: 2

为什么执行ETL出现下面的错误

[复制链接]

2

主题

4

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2020-1-9 18:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 麦粉870745 于 2020-1-9 18:40 编辑

请教各位大神,为什么我在smartbi中执行ETL时,就报出错误,当我按照错误提示去修改时,没有找到相对应的挖掘实验。谢谢啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

170

帖子

550

积分

高级会员

Rank: 4

积分
550
发表于 2020-1-10 09:31:33 | 显示全部楼层
smartbi是用exe部署的,还是直接使用smartbi.war进行手工部署的呢?
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
 楼主| 发表于 2020-1-10 09:43:53 | 显示全部楼层
Jaylin 发表于 2020-1-10 09:31
smartbi是用exe部署的,还是直接使用smartbi.war进行手工部署的呢?

直接用exe部署的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

地址 :广州市天河区高普路136号
总机:4008783819

© 2017-2020 smartbi.com.cn 版权所有  粤ICP备11104361号

Archiver|手机版|小黑屋|  
Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.
快速回复 返回顶部 返回列表