请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
麦粉社区
>
帖子详情

自助仪表盘下的 web电子表格 如何设置过滤条件

数据分析 发表于 2021-8-10 16:40
自助仪表盘下的 web电子表格 如何设置过滤条件,
例如添加 日期过滤条件,或者其他文本过滤条件。

zhudanyan 发表于 2021-8-11 17:17
参考wiki文档:https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=44500479

不是的,我说的是web电子表格,您截得图是在二维表制作的,支持筛选,web电子表格怎么添加筛选条件。

目前web电子表格还不能添加筛选条件呢

zhudanyan 发表于 2021-8-13 17:01

请参考链接下 web电子表格筛选功能

zhudanyan 发表于 2021-8-13 17:01

https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=69731325
请参考链接地址

这个我还真没想到,谢谢啦

zhudanyan 发表于 2021-8-16 14:47

不是,我的意思是说我给你截图了 链接地址,但是我不知道链接地址的筛选条件是怎么做出来的,我需要知道是怎么做出来的

zhudanyan 发表于 2021-8-16 14:47

没人回复吗?

先创建一个带参数的数据模型
在设置控件类型
基于该数据模型创建自助仪表盘,拖动参数到自助仪表盘中

高级模式