请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
麦粉社区
>
帖子详情

仪表盘由多种图形组成,点击最大化有bug。

电子表格 发表于 2021-7-23 17:45
284d404a6f9d25175ae74df5bc13bf4.png 5d4b9118bea46e5ef8acde851f43906.png
仪表盘由多种图形组成,点击最大化有bug,调整了浮动位置也没有用。
是否可以取消最大化按钮或点击最大化后置顶。
你说的bug是指什么呢,能详细描述一下吗?

zhudanyan 发表于 2021-7-26 18:54
你说的bug是指什么呢,能详细描述一下吗?

点击最大化后会被别的图挡着。

换个浏览器试试,如果还会出现这个问题,麻烦发回你的关于界面,我本地测试验证一下

zhudanyan 发表于 2021-7-27 18:01
换个浏览器试试,如果还会出现这个问题,麻烦发回你的关于界面,我本地测试验证一下 ...

换了浏览器也还是一样,我发链接出来,你也打不开的。。

是关于界面,不是你的资源,需要图片中的两个信息,看一下你使用的是那个版本的。   如何获取当前Smartbi版本信息参考地址:https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=76679842

zhudanyan 发表于 2021-7-28 17:37
是关于界面,不是你的资源,需要图片中的两个信息,看一下你使用的是那个版本的。   如何获取当前Smartbi版 ...

我搭建和你一样的版本,没有重现这个问题噢,你浮动设置是怎么样的呢

zhudanyan 发表于 2021-7-29 15:36
我搭建和你一样的版本,没有重现这个问题噢,你浮动设置是怎么样的呢

浮动顺序没有调整过。 81834610276d4d16df.png

如果项目还在维保期,可以联系官方支持,在微信公众号“Smartbi技术服务号”或者发送邮件到“Support<support@smartbi.com.cn>

高级模式