请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 40|回复: 3

同个安装包安装smartbi,导入知识库提示版本高了

[复制链接]

2

主题

4

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2021-7-20 15:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
同个安装包安装smartbi,导入知识库提示版本高了,大家又遇到这个情况嘛?
回复

使用道具 举报

0

主题

82

帖子

220

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
220
发表于 2021-7-20 15:39:39 | 显示全部楼层
你的安装包和知识库分别是那个版本的呢?建一个空的知识库试试,看看会不会出现这种情况
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2021-7-20 17:03:32 | 显示全部楼层
都是8.5的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2021-7-20 17:11:38 | 显示全部楼层
zhudanyan 发表于 2021-7-20 15:39
你的安装包和知识库分别是那个版本的呢?建一个空的知识库试试,看看会不会出现这种情况 ...

导入自己的备份知识库是可以导入的,可能是版本原因,但是现在也找不到高一点的版本
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表