请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 202|回复: 4

如何配置smartbi配置本地Anaconda

[复制链接]

3

主题

5

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2021-3-30 11:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
windos如何配置smartbi配置本地Anaconda3运行python脚本
回复

使用道具 举报

2

主题

659

帖子

1841

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1841
发表于 2021-4-1 16:07:25 | 显示全部楼层
你是需要smartbi去调用外部的python脚本?
回复

使用道具 举报

3

主题

5

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2021-4-2 09:56:40 | 显示全部楼层
Jaylin 发表于 2021-4-1 16:07
你是需要smartbi去调用外部的python脚本?

是的,windos不能使用,官网说的
回复

使用道具 举报

2

主题

659

帖子

1841

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1841
发表于 2021-4-12 15:25:28 | 显示全部楼层
麦粉388294 发表于 2021-4-2 09:56
是的,windos不能使用,官网说的

这个应该是实现不了的。
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2021-7-27 15:19:03 | 显示全部楼层
你可以给windows安装一个docker,docker上启动一个python容器,再配置调用就好了。或者直接win10启动linux子系统安装个python服务。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表