请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 58|回复: 6

数据源转换

[复制链接]

19

主题

37

帖子

212

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
212
 楼主| 发表于 2020-12-17 10:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据源替换,不同的库

回复

使用道具 举报

19

主题

37

帖子

212

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
212
 楼主| 发表于 2020-12-17 10:41:05 | 显示全部楼层
不同的Schema,里面相同的表
回复

使用道具 举报

2

主题

457

帖子

1301

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1301
发表于 2020-12-21 14:27:28 | 显示全部楼层
同一个smartbi环境?
回复

使用道具 举报

19

主题

37

帖子

212

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
212
 楼主| 发表于 2020-12-23 08:57:20 | 显示全部楼层
Jaylin 发表于 2020-12-21 14:27
同一个smartbi环境?

同一个环境转换

回复

使用道具 举报

2

主题

457

帖子

1301

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1301
发表于 2020-12-23 11:49:07 | 显示全部楼层
你可以先备份知识库,然后尝试一下,直接修改数据源链接的库,并且右键修改一下schema的名称。
回复

使用道具 举报

19

主题

37

帖子

212

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
212
 楼主| 发表于 2020-12-24 08:49:43 | 显示全部楼层
Jaylin 发表于 2020-12-23 11:49
你可以先备份知识库,然后尝试一下,直接修改数据源链接的库,并且右键修改一下schema的名称。 ...

如果是guass200和oracle之间可不可以用这种方法
回复

使用道具 举报

2

主题

457

帖子

1301

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1301
发表于 2020-12-24 09:43:43 | 显示全部楼层
一般是同类型数据库之间的切换。不同数据库的话,业务主题、透视分析、即席查询可视化查询等系统自动生成的sql语法都是不一样的,这样操作可以尝试,系统会重新生成对应的sql,但可能会有问题;至于自己所写的sql查询那些,就得自行修改成适配的sql语法了。

所以还是可以先备份知识库,然后尝试切换。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表