请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 115|回复: 7

安装启动后,无法访问,求大神帮助~

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
 楼主| 发表于 2020-12-10 11:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次安装SAMARTBI,按照老师的教程,安装后,启动,启动了几分钟后,我点击“访问”但是提示“无法访问此页面”(我用的IE10 浏览器),之后,我换了浏览器,用360浏览器,还是不行,提示:真不巧,网页走丢了。请各位帮助解决~~~谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

24

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
发表于 2020-12-10 16:38:23 | 显示全部楼层
你确定服务启动成功了吗? 截图看一下那个启动的界面呢
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2020-12-11 08:58:26 | 显示全部楼层
请问这样是启动成功了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2020-12-11 08:58:56 | 显示全部楼层
已经跑了一夜了
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-12-11 11:20:50 | 显示全部楼层
你启动完了之后,不要关闭cmd这个窗口,就好了
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2020-12-11 11:38:29 | 显示全部楼层
表格中的汇总在哪里,感觉缺失了好多内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

24

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
发表于 2020-12-23 16:57:56 | 显示全部楼层
这个是因为你 设置 这个地方的默认报表类型选择了 Excel分析 的原因,切换成分组表或者清单表就可以看到其他功能了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-12-26 17:53:22 | 显示全部楼层
应该服务里的smartbi server没启动
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表