请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 65|回复: 4

smartbi安装过程中一直在DEBUG,请指教

[复制链接]

3

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2020-12-10 09:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2020-12-10 10:07:46 | 显示全部楼层
现在还是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2020-12-10 10:15:28 | 显示全部楼层
license需要放在哪个路径下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

457

帖子

1301

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1301
发表于 2020-12-10 16:10:52 | 显示全部楼层
这是正常的。license一般放tomcat\bin下
回复

使用道具 举报

3

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2020-12-11 09:27:09 | 显示全部楼层
这种是启动成功了么?已经一夜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表