请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 136|回复: 2

求助:如何改变参数的值?

[复制链接]

1

主题

5

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
发表于 2020-9-11 23:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
习惯做个接口,用存储传回游标来返回数据。但是在存储传入的参数时,不知如何用另一图的选择和改变这个参数。
比如在图一中一个地图,然后图二是用存储返回的仪表图,这样点一下图一对应区域就改变参数值,然后图二就会返回对应的数据。
如何做到????
跪求啊。。。。。
回复

使用道具 举报

2

主题

466

帖子

1325

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1325
发表于 2020-9-14 10:07:05 | 显示全部楼层
在设置地图时,可以根据参数来切换地图的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
 楼主| 发表于 2020-9-19 10:32:33 | 显示全部楼层
Jaylin 发表于 2020-9-14 10:07
在设置地图时,可以根据参数来切换地图的。

谢谢,我其实是要点一下改变一个公共参数的值,而且我发现我刚开始方向就错了,我看帮助文档都是用EXCEL设计的,而我用自助仪表盘设计,发现宏不能用。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表