请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
麦粉社区
>
帖子详情

echarts图形可以导出 或 打印吗?

数据分析 发表于 2020-8-10 09:42
如题,echarts统计图可以导出word等文件  或  打印吗?
可以看一下Smartbi-分析报告功能,在word\ppt里可以通过类似excel一样的office插件,来直接引用数据或表格中的图形,去自动生成报告。

liyu 发表于 2020-8-10 10:40
可以看一下Smartbi-分析报告功能,在word\ppt里可以通过类似excel一样的office插件,来直接引用数据或表格 ...

哦哦 这个是在offrice里操作了。   如果是通过echarts开发的图形, 页面展现后  不能导出到excel或word吗? 需要导出没有图形的文件后,再通过插件自行添加?

麦粉391230 发表于 2020-8-10 11:05
哦哦 这个是在offrice里操作了。   如果是通过echarts开发的图形, 页面展现后  不能导出到excel或word吗 ...

正常发布的报表在系统查看的时候,工具栏是直接有导出功能,都可以直接导出成html、PDF、word、excel等等的格式

高级模式