请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 317|回复: 3

清单报表数据集问题

[复制链接]

26

主题

54

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
发表于 2020-8-5 11:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 麦粉391230 于 2020-8-5 14:00 编辑

清单类报表,能否设置不用数据库分页或结果集分页?  就是统一采用全内存方式, jvm足够大。 看后台输出是根据条数一页页取数再展现的
回复

使用道具 举报

26

主题

54

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
 楼主| 发表于 2020-8-5 14:00:25 | 显示全部楼层
有没有大佬给解释下,谢了
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2020-8-6 18:09:26 | 显示全部楼层
系统不支持,不分页。
清单报表默认有分析,系统设置里可以针对数据集设置,sql分页还是结果分页;

假设数据又100w条,不分页显示出来,浏览起来也不方便。
可以具体说下你的不分页的使用场景,如果想大批量数据导出,系统是支持全量数据后台导出的。
回复

使用道具 举报

26

主题

54

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
 楼主| 发表于 2020-8-7 09:40:21 | 显示全部楼层
麦粉428573 发表于 2020-8-6 18:09
系统不支持,不分页。
清单报表默认有分析,系统设置里可以针对数据集设置,sql分页还是结果分页;

这里是个啥原理呢?  比如每页30行展现,  咱们后台 都是每次取30条然后展现? 翻页的时候再到库里取30条?    但是,看后台输出感觉都是从T开头的临时表或啥的取数展现的?  我主要是看看如果全量取的话,内存的占用情况。 这样比如我只有几万、十几万,也看不到全内存取数的占用情况了?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表