麦粉325027 发表于 2020-6-9 12:40:14

为什么我的数据回写没有保存的按钮

在工具栏中,为什么我的电子表格数据回写未出现保存,插入一列,删除一列的按钮,我的版本号码是Smartbi Insight V9.3.54497.20125,是不是这个版本不能设置,还是什么原因???大神路过帮忙看下,谢谢!

夏沙 发表于 2020-6-9 14:02:44

回写报表里面有设置回写规则和填报属性吗?
删除和插入这个 对行的操作吧,不是列。

麦粉325027 发表于 2020-6-9 14:04:43

夏沙 发表于 2020-6-9 14:02
回写报表里面有设置回写规则和填报属性吗?
删除和插入这个 对行的操作吧,不是列。 ...

有设置回写规则跟填报属性的,都对应上了的啊,而且我也设置了主键的,但是没有保存按钮,不知道修改后怎么保存了

夏沙 发表于 2020-6-9 14:08:23

麦粉325027 发表于 2020-6-9 14:04
有设置回写规则跟填报属性的,都对应上了的啊,而且我也设置了主键的,但是没有保存按钮,不知道修改后怎 ...

管理员操作的吗,如果是其他用户登录,是不是没有设置回写的操作权限啊

麦粉325027 发表于 2020-6-9 15:03:13

夏沙 发表于 2020-6-9 14:08
管理员操作的吗,如果是其他用户登录,是不是没有设置回写的操作权限啊 ...

我看用户角色的操作权限都是全的啊,有勾选回写的,不应该没有权限的,

夏沙 发表于 2020-6-15 09:53:54

麦粉325027 发表于 2020-6-9 15:03
我看用户角色的操作权限都是全的啊,有勾选回写的,不应该没有权限的, ...

你用管理员登录有保存按钮不,也检查下有没有写报表宏之类,没有的话,看下这个资源方便导出来看下不。

kindaries 发表于 2020-6-15 11:08:47

可以看下回写规则是否被禁用
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的数据回写没有保存的按钮