刚玩BI的萌新 发表于 2021-7-14 15:55:55

流程管理问题

在线文档中介绍了,流程管理,但是我本地的smartbi,在设置中显示的是如图:,显示为旧版本,并且切换为new参数后并保存,又清除了系统缓存,但是页面依旧找不到关于流程管理的功能入口。有没有大佬遇到过这种情况,目前授权已经是企业版的试用授权了。

zhudanyan 发表于 2021-7-14 19:24:46

需确认两件事,第一,有没有使用流程引擎扩展包,第二,license文件有没有授权

刚玩BI的萌新 发表于 2021-7-15 11:01:37

zhudanyan 发表于 2021-7-14 19:24
需确认两件事,第一,有没有使用流程引擎扩展包,第二,license文件有没有授权 ...

您好,流程引擎扩展包,是需要在哪里查看嘞

zhudanyan 发表于 2021-7-15 19:57:51

在【系统监控】-【扩展包】这里

刚玩BI的萌新 发表于 2021-7-16 14:08:57

zhudanyan 发表于 2021-7-15 19:57
在【系统监控】-【扩展包】这里

大佬,我这个好像没有呀,这个扩展包,在官网那里能找到嘞。

zhudanyan 发表于 2021-7-16 17:04:22

要发邮件到support@smartbi.com.cn申请呢,邮件中说明一下当前的项目名称,联系人姓名和电话,Smartbi版本信息。
如何获取当前Smartbi版本信息参考地址:https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=76679842

刚玩BI的萌新 发表于 2021-7-16 17:50:53

zhudanyan 发表于 2021-7-16 17:04
要发邮件到申请呢,邮件中说明一下当前的项目名称,联系人姓名和电话,Smartbi版本信息。
如何获取当前Smar ...

哦哦,好嘞,我还以为数据填报审核的扩展包就包含流程引擎包呢
页: [1]
查看完整版本: 流程管理问题