麦粉社区
>
帖子详情

[问题求助]单独对某列数据设置告警不生效

数据分析 发表于 2021-12-31 10:35

单独对2017年的销售额数据设置告警不生效

我测试是生效的呀,你这个是哪一个版本的?传上来看看https://wiki.smartbi.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=76679842

V95和V97一样的效果:用发货区域测试也是正常的,但是这个年份就不行。这个字段是订单主题里生成的时间层次。我在透视分析里重新生成时间层次,就可以。

我这边测试也是生效的哦,您这边可以截图发回版本信息看看嘛,登录系统在右上角“管理员”下拉列表点击“关于”可查看;或者可以生成一个新的业务主题再去试试。
  •   hahahao
    你截图里用生成的时间层次来设置告警,我也是没问题的,用订单主题里面的销售时间来设置告警规则就不行咯。
    版本信息如下
    Build: 2021-12-24 18:55:16
    Version:9.7.69954.21525
    2022-1-4 14:04| 回复
  •   liuliuliu
    这边在V97版本也测试过了哦,都是可以的,所以可能问题有点复杂。请问是个人用户还是已经有合作的项目呢,如果是已经有合作的话这边建议走官方咨询渠道咨询哦。
    2022-1-6 15:02| 回复

高级模式