麦粉社区
>
帖子详情

申请个人试用授权无法找到 可视化数据集 sql 数据集菜单

系统运维 发表于 2021-10-28 10:01
1、本人在页面上申请的个人试用授权2、安装v10版本,成功导入授权,需要新建可视化数据集和sql数据集时无法找到菜单
3、以为是网站上申请的是v9授权,重新安装v9版本后还是无法找到新建可视化数据集和sql数据集的菜单
v9版本的截图入如下
55626617a04594d432.png image.png
9744617a04647baf8.png image.png
V10版本的license文件默认是没有旧数据集的授权的,你更换为V9版本后license文件没有上传新的啊,可能你现在使用的版本是V9的,但license文件是V10的

DANY 发表于 2021-10-28 14:47
V10版本的license文件默认是没有旧数据集的授权的,你更换为V9版本后license文件没有上传新的啊,可能你现 ...

我在V10版本中也没有看见啊,还有就是V9的数据模型也没有吗

V10版本现在默认是没有旧数据集的,数据模型是V10才有的新功能啊

DANY 发表于 2021-10-28 14:47
V10版本的license文件默认是没有旧数据集的授权的,你更换为V9版本后license文件没有上传新的啊,可能你现 ...

那请问你知道v9的license文件怎么获取么

上次说错了,数据模型是V10才有的新功能,V10的新license可以再官网上获取

高级模式